MENU F1 A 12€

Menu du Lundi au vendredi midi

  mercredi 20 février 2019  
  Les entrées au choix :  
  Rosette Pur Porc ou  
  Salade de hareng pomme de terre* ou
  Terrine de poisson * ou  
Velouté de Potiron * ou  
  Terrine du Chef *  
  Les plats au choix*  
  Endives au jambon * et riz  
  Ou Andouillette à la moutarde (+1€)  
  Ou Faux filet nature (supplt + 2 € ) ou  
  Faux filet au goût du Chef (supplt + 3 €)  
  Frites ou légumes  
  Les suggestions dessert au choix  
  Assortiment de 3 fromages ou  
  Fromage blanc crème ou coulis* ou  
Tartelette chocolat* ou Feuillantine Fraises*  
  Compote de pommes * ou  
Poire au sirop * ou
Coupe Glacée :Mirabella* ou Fraises melba*
Ou Coupe de glace 2 boules au choix :
  (framboise, cassis, citron, poiure, pomme, abricot, mandarine, passion)  
  (vanille, chocolat, fraise , rhum raisin, café, pistache,menthe chocolat  
  Bon Appétit
   

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *