Menu F1 à 12 € (entrée+plat+dessert)

Ce menu change tous les jours et il est publié à 11 h

vendredi 19 juillet 2019
Les entrées au choix :
Terrine du Chef*
Crudités variées ou
Rosette pur porc ou
Melon nature ou aux cassis ou
Salade de gras double*
Les plats au choix*
Colin vinaigrette tiède ou Blanquette
Ou Andouillette à la moutarde (+1 €)
Ou Faux filet nature (supplt + 2 € ) ou
Faux filet au goût du Chef (supplt + 3 €)
Riz ou Carottes au beurre
Les suggestions dessert au choix
Assortiment de 3 fromages ou
Fromage blanc crème ou coulis* ou herbes*
Compote * ou Soufflé glacé à l’abricot *
ou Clafoutis aux Quetsches* ou
Soupe de cerises* ou Mousse abricot* ou
Coupe glacée : Fougerollaise * Mirabella*
Ou Coupe de glace 2 boules au choix :
(framboise, cassis, citron, poiure, pomme, abricot, mandarine, passion)
(vanille, chocolat, fraise , rhum raisin, café, pistache)
Bon Appétit

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *